Как приготовить вареники с квашеной капустой и сырой картошкой
Можно порадовать домашних необычными варениками — с квашеной капустой и сырой картошкой. О том, как их приготовить, рассказали на Дзен-канале «Простые рецепты. Светлана Герасимова».
Для приготовления тесты будут нужны 600 гр муки, 1 яйцо, чайная ложка соли, 250 мл воды. Для начинки требуются 3 картошки, 150 гр квашеной капусты, 150 гр сала.
Для теста нужно смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оно получается крутым. Перед тем, как делать из него вареники, тесто должно полежать 20 минут.
Для начинки надо нарезать сало. Часть сала следует перекрутить мясорубкой с сырой картошкой, часть — с квашеной капустой.
Это могут быть 2 разные начинки для вареников. Также эти 2 начинки можно смешать — получится одна начинка с необычным вкусом.
Далее вареники следует слепить обычным способом и сварить в воде. Получаются очень вкусными. Тесто не разваливается, а начинка просто сказочная.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сала с крабовыми палочками.
Фото: PxHere
