Приготовление тарталеток не займёт больше 10-12 минут
Этот рецепт нежных и вкусных тарталеток прекрасно выручит в ситуации, когда у вас совсем нет времени, а поразить гостей роскошным ужином хочется. Рецептом поделились в дзен-канале «Совет да Еда».
Для приготовления 12 тарталеток вам понадобится 370 г филе куриной грудки, столовая ложка сметаны или творожного сыра, соль и растительное масло (по вкусу)
1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки и отправляем в блендер вместе с творожным сыром и щепоткой соли.
2. Готовую смесь для тарталеток помещаем в смазанные маслом ячейки для кексов размером 7 на 3 см. Для этого из нашей смеси надо предварительно налепить шариков, а затем чуть их приплющить перед тем, как разместить в ячейке.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в неё тарталетки. Вытащить их можно будет уже через 12-15 минут.
В таких нежных тарталетках можно подавать любые куриные салаты, а также ананасы, сыр и грибы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить крабовый салат с изюминкой.
Фото: Freepik
