Получается восхитительно вкусное и сочное блюдо
На новогодний стол готовится много разных блюд, но есть которые разлетаются в первую очередь. Рецепт индейки с ананасами точно одобрит Огненная Лошадь, а гости испытают настоящий восторг, заверят фуд-блогер «Вкусно и полезно».
Филе индейки (450-500 грамм) нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1 сантиметр. Каждый кусок солим, перчим и отбываем молотком.
Противень застелем пергаментом, смазываем маслом и укладываем кусочки. Сверху смазываем тонким слоем майонеза или сметаны. На каждый кусочек мяса кладём колечко ананаса. По вкусу можно посыпать сыром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку. После того, как мясо приготовилось, снимаем фольгу, чтобы индейка подрумянилась.
Готовить блюдо несложно, а получается восхитительно вкусное и сочное мясо. Гости на Новый год съедят без остатка и ещё попросят добавки.
Ранее мы рассказывали о самой крутой закуске на Новый год.
Фото: Freepik
