Накануне праздника Военно-морского флота сеть ресторанов "Кружка" креативно выпустила в свет новое блюдо - макароны «Адмирал Кузнецов».
Новинка является вариантом знакомым многим «макаронам по-флотски». Единственное отличие - блюдо сделано из отборных, так сказать, «адмиральских» продуктов.
История блюда своими корнями уходит в глубину веков - ведь макароны с солониной всегда радовали желудок настоящего морехода.
Во время Великой Отечественной сытные и простые в приготовлении макароны с тушёнкой либо фаршем можно было часто встретить и в пехоте, и на флоте.
Всякий армейский кулинар приготавливал их со своими секретами, но основа была одной - макароны, мясо, томатная паста.
И даже сейчас при всём разнообразии выбора это блюдо по-прежнему в чести у служивых.
«Адмиральские» макароны в ресторанах «Кружка» готовятся из высококачественных макарон, отборной говядины и грибов.
В Мурманске угощают «адмиральскими макаронами»
