Калорийный рыбник с треской и палтусом из Мурманска вошел в топ-7 горячих блюд России, по мнению экспертов сервиса путешествий tutu.
Отмечается, что в Заполярье рыбу запекают в тесте, и получается аппетитный пирог, который так приятно разделить на большую компанию путешественников.
Специалисты также выделили и другие блюда из разных регионов страны которые точно согреют в холодную погоду.
Так, речь идет про кыстыбый, который распространен не только в татарской, но и в башкирской, и чувашской кухнях; калитка из Карелии; поморская уха из Архангельской области; кулламу из Башкортостана и Татарстана; уральские пельмени из Свердловской области и Пермского края; блины на опаре из Рязанской области.
Фото: Марина Немонова / Nord-News
Сейчас также читают: В Мурманской области поставили КПП и усиленно проверяют въезжающих иностранцев