Быстро — не значит плохо, готовим с удовольствием
Если нет времени долго стоять плиты и готовить, предлагает вам быстрый рецепт блюда для плотного и вкусного перекуса, сообщает канал «Кулинария Моё Всё».
Этот быстрый обед на сковороде, лёгкий и простой в приготовлении. Буквально за 10 минут на вашем столе будет вкуснейшая еда.
Что потребуется:
• Яйцо 4 шт. ;
• Половина луковицы;
• Перец;
• Помидор;
• Колбаса;
• Сыр «Эдам»;
• Кориандр;
• Растительное масло;
• Сливочное масло;
• Соль;
• Чёрный перец;
• Паприка.
Способ приготовления:
Берём лук и болгарский перец, нарезаем средними кубиками, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Добавляем нарезанный кубиками помидор, солим, перчим, добавляем паприку и зелень, перемешиваем.
В миску вбиваем яйца, добавляем туда соль и перец, взбиваем вилкой и выливаем туда яичную смесь, как только омлет будет готов добавляем начинку.
Колбасу нарезаем соломкой, сыр натираем на терке, выкладываем на одну половину омлета, добавляем зелени, и накрываем второй половиной омлета, сворачивая в конвертик.
Быстрый, но шикарный обед на сковороде готов. Получается очень сытное, насыщенное и ароматное блюдо. Обязательно попробуйте.
Ранее мы рассказывали о быстром обеде за 30 минут.
Ирина Мишина
Фото: pxhere