Рецепт вкуснейшей овощной турши
Ингредиенты
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Помидоры
- Кабачки
- Зонтики укропа
- Огурцы корнишоны
- Чеснок
- Зелень
- Соль
Итак, переходим к приготовлению. Для начала хорошо моем баклажан, вытираем их. Нарезаем крупными шайбами. Солим, оставляем на пол часа. По истечении времени обжариваем на предварительно разогретой сковороде с двух сторон. Далее фасоль кладем в кипяток. Пять минут варим, потом даем стечь всей воде. В это время моем помидоры и болгарский перец. Нарезаем на небольшие кубики. Переходим к кабачкам. Моем, нарезаем шайбами. Хорошо промываем корнишоны. В помидоры и перец нам нужно выдавить чеснок по вкусу. Тщательно перемешать.
В предварительно простерилизованные банки укладываем слоями все овощи, которые мы до этого подготавливали. Укладывая, не забудьте переслаивать их с томатно-перечно-чесночной пастой. Внизу банки и наверху положить зонтики укропа. Солим, заливаем кипятком. Закрываем крышки.
Ранее мы рассказывали о 5 распространенных ошибок по уходу за малиной в сентябре.
Алина Иванова
Фото pxhere