01:1521.09.24

Запеканка из солёных груздей: минимум продуктов — отличное блюдо

Запеканка из солёных груздей: минимум продуктов — отличное блюдо

Необычный способ приготовить грузди

Для приготовления столь незамысловатого блюда авторы канала «Koolinar. ru» предлагают взять: 200 г солёных груздей, 80 г жирных сливок, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, приправы по вкусу.

Как готовить:

Мелко нарезать грибы;

Взболтать яйца со сливками, добавить приправы. Смешать смесь с измельчёнными груздями;

Смазать маслом форму для запекания, выложить массу. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, до появления золотистой корочки.

Даём блюду немного остыть, после чего можно подавать к столу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить универсальный маринад для грибов.

Габриэла Кулешова

Фото: Freepik

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:03«Урал», «Роскосмос» и «МЧС» покорили бездорожье Среднего и Рыбачьего

18:14Поднятием рук в Апатитах выбрали Светлану Кательникову председателем Совета

17:10«После фестиваля сворачивают»: На дороге к Териберке сняли кусок нового асфальта

16:29Мурманчанам рассказали о программе мероприятий на выходные

16:18Андрею Чибису посоветовали сделать кабинет как у Алексея Текслера

15:28Поморские говоры могут признать объектом культурного достояния России

15:04Информацию об укрытиях мурманчанам предложили узнавать по почте

14:03«Золотой олень» появился возле «Контейнер-холла» в Мурманске

13:56Минометные снаряды и гранату времен ВОВ обнаружили под Заозёрском

13:05В сети появились кадры новой железной дороги в Лавну

12:54ФосАгро: эффективность образовательной модели доказана

12:37«Мусора катастрофически мало!» — сотрудники «Туломы» провели субботник

12:2075-летняя калининградка планирует совершить экстремальный прыжок в Ловозерских тундрах

11:43На выходных в Хибинах ляжет снег

11:15Власти Ярославля планируют открыть прямое авиасообщение с Мурманском

03:40Два способа приготовить чесночную пасту: пикантная приправа — к любому блюду

03:25Гортензия будет яркой и пышной: 3 простых шага — вы точно удивитесь

03:10Закуска из сырой свеклы к празднику: необычно и вкусно — с ноткой остроты

Все новости