Несложный способ приготовить очень вкусное блюдо из яиц в духовке
Автор канала «Шеф-повар Василий Емельяненко» предложил окунуться в детские воспоминания и приготовить нежнейший омлет в духовке. Продукты для этого блюда максимально доступны.
Нам потребуется: 2 яйца, 70 мл молока, зелёный лук и соль.
Разбиваем в чашу блендера яйца, наливаем молоко, добавляем соль. Измельчаем.
Полученную смесь наливаем в керамическую форму, кладём на противень с водой и ставим в разогретую до 100 градусов духову примерно на 1 час.
Готовое блюдо можно украсить зелёным луком.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить яичницу, которую очень любят в Египте.
Габриэла Кулешова
Фото: Pxhere