14:1522.09.24

Что не так с японской едой: к ней масса претензий — вы удивитесь

Что не так с японской едой: к ней масса претензий — вы удивитесь

Что не так с едой в Японии

Для начала стоит сказать, что в Японии все подают в мини-упаковках и нарезках. Порой это удобно. Но когда в одном пакете одна конфета или любое другое угощение, это начинает раздражать. Также это недоубно при покупке мяса. Ведь в них тоже по 200-300 граммов говядины. Тогда приходится брать сразу несколько упаковок, что очень не удобно.

В Японии хлеб не такой, к какому мы привыкли. Дело в том, что японцы любят, чтобы хлеб был воздушным и пушистым. При этом очень много разных хлебов. Многие жалуются на его искусственность, но тут уже зависит от личного вкуса. Есть хлеб с кусочками шоколада или грецкими орехами.

Про ферментированные продукты уже много кто писал, поэтому заострять внимание не буду. Также японцы обожают желе. И делают даже томатное желе. Также сложно привыкнуть к тому, что в Японии любят есть мальков или же сирасу. Зато остальная рыба здесь очнь вкусная, я ее постоянно ела. Поэтому, если будете в Японии, попробуйте и ее.

Ранее мы рассказывали, как вкусно сварить молочный рис.

Алина Смирнова

Фото pxhere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:08Молодежь Заполярья ждет бесплатный интенсив по предпринимательству

15:03В Мурманске пройдет концерт молодых музыкантов

14:12Для северян проведут тренинг личностного роста и расскажут, как обрести уверенность

13:10Учёный-этнограф: традиции поморского костюма хорошо сохранились в Варзуге

12:07Библиотекари Заполярья вошли в число номинантов всероссийского конкурса

11:03Северяне прикоснутся к миру гениальных художников-графиков

10:04Музеи Северо-Запада России представят в Мурманске программы для семейного отдыха

09:01Ярмарка, концерт, калитки и рыбники: В Умбе пройдет народное гулянье

19:30Мурманский драмтеатр открыл сезон премьерой про лицейские годы

17:02В Мурманске выберут короля и королеву вечера среди первокурсников

16:07Отреставрировали и покрасили: Паровозу-памятнику в Кандалакше исполнилось 40 лет

15:06Национальный романтизм и модерн: Северян приглашают в музей на лекцию о Серебряном веке

14:03Детский омбудсмен Мурманской области: Проблема буллинга намного глубже, чем кажется на первый взгляд

13:11«Как сладкая вишня»: В ПАБСИ Кировска рассказали о дивном урожае черемухи

12:04Мурманчанам представят фильм-памятник о поэте Леониде Конвалове

16:15Вот кому нельзя есть лук: советы диетолога — лучше к ним прислушаться

15:44Как приготовить воздушный зефир из чёрной смородины — простой рецепт: все домашние в восторге

14:15Что не так с японской едой: к ней масса претензий — вы удивитесь

Все новости