20:3722.09.24

Жареная рыбка с хрустящей корочкой — просто: об этом способе знают немногие — совет шеф-повара

Жареная рыбка с хрустящей корочкой — просто: об этом способе знают немногие — совет шеф-повара

Какой «секретный» ингредиент добавляют шеф-повара

Все знают о пользе рыбы. Многие медики и диетологи советуют добавлять рыбу в свой ежедневный рацион. Автор канала «Заходи, поедим» рассказал, как приготовить вкусную жареную рыбу с хрустящей корочкой.

Итак, чтобы рыбка стала поистине золотистой, аппетитной и хрустящей, в панировку нужно добавить немного сахара. Этот продукт ускорит образование вкусной корочки при жарке. Кроме того, сахар придаст блюду лёгкую карамельную нотку. Важно не переборщить с сахаром, а то велик риск испортить вкус.

Чтобы пожарить 1 кг рыбы, нужно взять лишь щепотку сахару.

Такой хитрости следуют практически все шеф-повара в ресторанах.

Ранее мы рассказывали, как пожарить рыбу без запаха и стреляющих брызг.

Габриэла Кулешова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:04Мурманчан приглашают на вечер саунд-поэзии с Алексеем Кольчугиным

16:08Молодежь Заполярья ждет бесплатный интенсив по предпринимательству

15:03В Мурманске пройдет концерт молодых музыкантов

14:12Для северян проведут тренинг личностного роста и расскажут, как обрести уверенность

13:10Учёный-этнограф: традиции поморского костюма хорошо сохранились в Варзуге

12:07Библиотекари Заполярья вошли в число номинантов всероссийского конкурса

11:03Северяне прикоснутся к миру гениальных художников-графиков

10:04Музеи Северо-Запада России представят в Мурманске программы для семейного отдыха

09:01Ярмарка, концерт, калитки и рыбники: В Умбе пройдет народное гулянье

19:30Мурманский драмтеатр открыл сезон премьерой про лицейские годы

17:02В Мурманске выберут короля и королеву вечера среди первокурсников

16:07Отреставрировали и покрасили: Паровозу-памятнику в Кандалакше исполнилось 40 лет

15:06Национальный романтизм и модерн: Северян приглашают в музей на лекцию о Серебряном веке

14:03Детский омбудсмен Мурманской области: Проблема буллинга намного глубже, чем кажется на первый взгляд

13:11«Как сладкая вишня»: В ПАБСИ Кировска рассказали о дивном урожае черемухи

22:15Почему опытные садоводы больше не лечат ржавчину — изучаем болезнь и защищаем растения

22:01Две главные проблемы: почему растениям не хватает питания — и что делать, если на участке ничего не растет

21:09Хрустящие сухарики без батона: так вы ещё не готовили — вкусно и быстро

Все новости