Какой «секретный» ингредиент добавляют шеф-повара
Все знают о пользе рыбы. Многие медики и диетологи советуют добавлять рыбу в свой ежедневный рацион. Автор канала «Заходи, поедим» рассказал, как приготовить вкусную жареную рыбу с хрустящей корочкой.
Итак, чтобы рыбка стала поистине золотистой, аппетитной и хрустящей, в панировку нужно добавить немного сахара. Этот продукт ускорит образование вкусной корочки при жарке. Кроме того, сахар придаст блюду лёгкую карамельную нотку. Важно не переборщить с сахаром, а то велик риск испортить вкус.
Чтобы пожарить 1 кг рыбы, нужно взять лишь щепотку сахару.
Такой хитрости следуют практически все шеф-повара в ресторанах.
Ранее мы рассказывали, как пожарить рыбу без запаха и стреляющих брызг.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik