Простой способ приготовить блюдо из куриного филе
Для приготовления таких отбивных можно использовать не только куриное филе, но и другое мясо. Вкус у отбивных получается очень нежным. Такое блюдо можно отлично дополнить гарниром из риса, гречки, макарон или картофельного пюре.
Как готовить:
Разрезаем куриное филе вдоль, отбиваем, солим и перчим.
Взбиваем в миске два куриных яйца, добавляем специи и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешиваем.
Кладём филе в яичную смесь, отправляем кусочки в холодильник на 1,5 часа. Можно подержать в холоде и дольше, тогда отбивные получатся ещё нежнее.
Обваливаем мясо в панировочных сухарях и жарим по 4 минуты с обеих сторон. Кусочки должны стать румяными.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые отбивные с фаршем.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik