Сырники получаются пышными и воздушными
Утром для всей семьи готовлю завтраки. Одним из традиционных утренних блюд являются сырники. Готовлю их тетради рецептов, которые ранее записывала. Как заверяет автор канала «Готовим с Калниной Натальей», таких вкусных сырников она в жизни не ела.
Берём творог (200 г), разминаем в миске, добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло (30 г), перемешиваем. Затем добавляем сметану (150 г).
Отдельно смешиваем сахар (2-3 ст. л.), манную крупу (3 ст. л.) разрыхлитель (1 ч. л.), ванилин по вкусу, и соль (1/3 ч.л).
Отправляем сухую смесь в творожную массу, перемешиваем и даём постоять 10 минут. Затем берём силиконовые формочки для кексов, кладём в них творожное тесто и выпекаем в духовке.
Этим удачным рецептом пользуюсь постоянно. Сырники-кексы получаются бесподобно вкусными. Станут у вас фирменным блюдом. Отлично держат форму — пышные и воздушные.
Ранее мы рассказывали, что сырники готовят только по этому рецепту.
Фото: Freepik