Делюсь лучшими рецептами и советами.
Чтобы тесто получилось гладким, сначала разведите муку в соленой воде. Белки взбивайте в посуде, протертой лимоном, так пена будет крепче. Для тонкости и нежности блинчиков добавьте в тесто кипяток.
Для классических блинчиков взбейте три яйца с солью и сахаром, добавьте стакан молока, муку, масло, и в конце кипяток. Жарьте на хорошо прогретой сковородке, смазывайте маслом только в первый раз.
Начинку можно сделать из творога с изюмом, сахара и яйца. Если хочется чего-то особенного, добавьте тушёное с корицей яблоко.
Поздравляем вас с Масленицей!
Вот и зима уходит, поскорее бы ушли холода.
Ранее мы поделились рецептом блинов на минералке.
Фото: Freepik