Приготовление такого кулинарного шедевра займёт не больше 15 минут
Сочность, вкус и цвет супу дадут помидоры. 3 спелых томата нужно слега разрезать крест-накрест и залить кипятком на несколько минут. Так будет легче всего избавиться от шкурки. Затем овощ нужно очистить и внутри – для супа потребуется лишь мякоть, которую нужно мелко порезать ножом.
В измельчённую мякоть помидора добавляем по столовой ложке винного уксуса и оливкового масла. А далее всё это нужно растолочь.
Затем постепенно кладём самый важный ингредиент – белый хлеб, понадобится всего половинка. Небольшими кусочками его надо добавлять в готовую смесь. Она должна быть густой, но не превратиться в плотное пюре. Насыщенности готовому блюду добавит чеснок, немного варёного яйца и колбасы.
Подавать такой суп лучше в керамической посуде.
Ранее мы делились рецептом пиццы-лёпёшки на сковороде.
Игорь Данилов
Фото: PxHere