Блюдо станет вашим коронным
Приготовить рыбу по этому рецепту, советует автор канала на Дзене «Готовим с Калниной Натальей».
Берём 500 г филе рыбы, режем его на сегменты. Добавляем соль, приправу к рыбе, чёрный перец.
Теперь готовим кляр. Сырой картофель трём на крупной терке, слегка отжимаем. Добавляем немного соли, перец по вкусу и перемешиваем. В другую миску разбиваем яйцо, добавляем соль, взбиваем вилкой. Ещё одна тарелка должна быть наполнена мукой.
Затем приступаем к панировке. Берем кусочек рыбы, обваливаем его в муке, затем в яйце, сверху облепляем картофелем, хорошо уплотняем.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом жарим наши кругляшки. Ещё один вариант — запечь в духовке.
Подавать такое блюдо можно как самостоятельно, так и с салатом.
Ранее мы делились, как приготовить иеадльные котлеты.
Фото: PxHere