Рецепт выручит, если нужно что-то быстрое и вкусное к чаю, рассказал автор канала «Светлана Вишня Вкусные рецепты».
Пирожки готовятся из простых ингредиентов, которые есть в любом холодильнике. Тесто замешивается за пять минут. Нужно просто смешать кефир, соду, сахар, соль и муку.
Для начинки нужны вареные яйца и зелёный лук с грядки. Яйца мелким кубиком рубят рубят, лук тоже мелко нарезают и отправляют прямо к тесту. Можно и поэкспериментировать. Кто-то в тесто замешивает картошку, разную зелень или даже сладкую начинку.
Жарят пирожки на среднем огне до румяной корочки. Главное не делать их слишком большими, чтобы они хорошо пропеклись.
Как приготовятся, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. На стол отправляют прямо так, со сметаной или без всего.
Ранее мы поделились отличным рецептом домашнего хлеба без замеса.
Фото: Freepik