Маленькие хитрости приведут к вкуснейшему блюду
Сделать отличную тушеную капусту довольно просто. Автор канала «В саду у Валентинки» делится рецептом без которого не обойдется ни одна домохозяйка.
1) Нарежьте и замочите чернослив, оставьте в воде на час.
2) Сделайте зажарку из лука и моркови, лучше брать сливочное масло. Жарить лучше с томатной пастой.
3) Нарежьте капусту соломкой, но не слишком тонко, примерно 0.5 см в ширину, иначе она быстра сварится и будет неплотной. Добавьте зажарку с водой и тушите.
4) На отдельной сковороде пожарьте мясо, бекон или копчености и добавляйте к капусте когда та уже начнет «подходить».
5) Добавьте чернослив, а также соль и специи по вкусу.
Это блюдо довольно просто в исполнении и все ингридиенты можно найти в любом доме, и после него не придется мыть гору посуды.
Ранее мы уже делились рецептом мяса с овощами.
Максим Бабак
Фото: PxHere