Перловка по-калнински: простой рецепт, от которого мужчины сходят с ума

Всего три ингредиента — и результат превосходит все ожидания!

Наталья Калнина раскрыла семейный секрет приготовления перловой каши, которая в её исполнении превращается в изысканное блюдо.

Ключевая особенность рецепта — особый способ варки, который занимает ровно 1 час. Перловку промывают и замачивают на 1,5-2 часа, после чего начинается магический ритуал:

Крупу варят 8 раз по 8 минут. Каждый раз сливают воду и заливают свежий кипяток. На последнем этапе добавляют соль.

После восьми циклов варки перловка приобретает невероятную текстуру — мягкую, но сохраняющую форму. Финал — щедрая порция сливочного масла, которое превращает простую кашу в кулинарный шедевр. «Да, процесс не быстрый, — признаётся Наталья. — Но когда муж пробует эту перловку, он забывает про все другие гарниры!»

Этот необычный способ приготовления перловки уже попробовали тысячи подписчиков Натальи — и большинство признаётся, что теперь варят крупу только так. Простота исполнения и потрясающий результат делают рецепт идеальным выбором для тех, кто ценит и традиции, и вкус.

Ранее мы писали еще од обном удачном рецепте перловки.

Елена Перлова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

22:57Полиция прокомментировала факт повреждения памятника в Ревде

22:40Соцсети: жители Ревды сообщают о поджоге памятника героя Великой Отечественной войны

18:47Ковдорский сантехник с большим сердцем вызволил котёнка из батареи и забрал домой

18:38«Черная метка» для алиментщиков: в России заработал реестр должников

18:13В Мурманске запустят фонтаны в День защиты детей

17:35Мончегорский поджигатель задержан полицией

17:05Из-за паводка большегрузам запретят ездить по дорогам Заполярья до 10 июня

16:49«Отстранены от работы»: региональный Минобр прокомментировал ситуацию в поезде «Мурманск — Евпатория»

16:45Жители домов на улице Крупской в Мурманске начали войну за перекрытие дороги и уничтоженный газон

16:10Пациенты в Заполярном и Никеле остаются без госпитализации

15:43Суп без мяса и недоваренный рис: юных мурманчан кормят баландой по пути в Евпаторию

14:40Медведица с тремя детёнышами прогуливается по склонам Хибинских гор

04:07Не могу наесться этим салатом: всего 3 ингредиента, а вкус как будто готовил шеф-повар — просто и сытно

04:00«Сталинские щи»: рецепт, который пережил века — и до сих пор едят, только за ушами трещит

03:17Подкормка лука в июне: луковицы вырастут крупными и здоровыми — результат удивит даже скептиков

03:00«Она может родить 44 раза»: психолог объяснила феномен фигуры Самойловой после родов

02:09Купидон уже сделал свой выстрел: любовь найдут 2 знака Зодиака — кому повезёт с отношениями 1 июня 2025 года

02:08Шапки ароматных бархатцев: формируем пышные шары в 3 приёма — соседи будут требовать раскрыть все секреты

Все новости