Учимся красивой подаче
Что поможет в полной мере насладиться вкусом сосисок, рассказывает портал «Генплан Великого Новгорода».
Если случайно переварить сосиски, а это происходит постоянно, все соки уйдут в воду, которую мы блвгополучно солъём в раковину. А стенки кастрбли покроет клейкое вещество.
Научно доказано, что вода убивает вкус сосисок. Остаётся лишь безвуусная резиновая текстура.
Лучше всего разогреть сковороду без масла, выложить сосиска и пожарить пару минут, а затем сжелать надрезы. Ещё ожин способ — завернуть в тонкое тесто, например, в лаваш и приготовить в тостере.
Ранее мы рассказывали, как приготовить купаты по-мегрельски в домашних условиях.
Фото: Freepik