Вы всё это время неправильно готовили морковку «по-корейски»: она не должна быть жёсткой — 3 распространённые ошибки

Всё дело в маринаде

Именно он и придаёт морковке особый вкус, рассказывают на канале «В саду у Валентинки». Вот ошибки, которые допускают все хозяйки, которые хотят сами приготовить это блюдо:

1. Никакой сочности. Продукт должен мариноваться, чтобы стать сочным. Когда морковка будет натёрта, присыпьте её щепоткой соли, чтобы вышла лишняя влага.

2. Масло должно быть определённой температуры. Лучше всего сделать луковое масло и разогреть его, чтобы блюдо быстрее замариновалось.

Лук нарежьте кубиком и обжарьте на большом количестве масла. Лук должен быть золотистым, а затем его нужно убрать. Слейте масло в отдельную ёмкость, влейте немного уксуса с ложкой сахара. Остаётся залить этой семью морковь и поставить мариноваться в холодильник.

3. Пряности надо обрабатывать. Только при термической обработке они откроют свой вкус. Так что добавляйте в горячее масло парику, перец, кориандр и прогревайте.

Если хотите добавить соевый соус, то добавляйте в морковь, но никак не в маринад.

Ранее мы рассказывали, как приготовить жареные пельмени

Александр Иванов

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:00Эмоционально выгорают: большинство жителей Мурманска испытывают стресс на работе

18:25Треска-далматинец: мурманский рыбак поймал редкую рыбу с необычным окрасом

18:18Спасенные зайцы добрались из Мурманска в Москву

17:41Ботанические путешествия по дендрарию в Апатитах возобновлены

17:04Музыка и грохот: северяне жалуются губернатору на ночные дорожные работы

16:51В ВТБ Авто доступны автомобили по параллельному импорту

16:46Мурманская школа № 41 — лучшая в России по развитию школьного футбола

16:26Три факта о рынке инвестиций в искусство

15:40Батиплан стал главным экспонатом выставки морской истории в Мурманске

15:38Шоумен Малахов предложил забрать в Апатиты скандальную «Большую глину» с Болотной

14:43Мурманск «подсветят» за 147,6 млн рублей, средства выделят из резерного фонда

14:29Четыре рейса Москва-Мурманск отменены «Аэрофлотом» без объяснения причин

03:32Не повышайте холестерин правильным питанием: 5 «здоровых» продуктов — маскируются под полезные

03:156 Кошмарных ошибок при выборе брюк, которые моментально портят вашу фигуру! Проверьте себя — не повторяйте чужие промахи

03:00Для приготовления омлета сковородку не использую: есть способ куда лучше — блюдо получается пышным, высоким и не опадает

02:39Не справитесь за 15 секунд — выгонят из класса с позором: оправдайте свой IQ>100 хитрым заданием

02:15Секрет молодости — овсянка без слизи! 97% хозяек об этом способе даже не догадываются: рецепты шикарной каши для идеальной кожи и энергии

02:00История Евгения Петросяна и Елены Степаненко не закончена: бывшие супруги снова встретятся в суде — спор возник из-за 500 тыс рублей

Все новости