Пирожки по этому рецепту получатся намного вкуснее обычных
Тесто будет таять во рту как пух, пишет автор канала на Дзене «Готовим с Калниной Натальей». Проверенным рецептом с ней поделилась тётушка, которая печёт только такие пирожки.
В просеянную муку 750 г добавим сухие дрожжи 11 г. В тёплый кефир 500 мл разбиваем яйца 2 шт., добавляем соль, сахар и перемешиваем
Смешиваем сыпучие и текучие части, в середине замеса льём растительное масло 5 ст. л. Тесто должно липнуть к рукам. Ждём 1 час до подъёма.
Готовим начинку, она может быть абсолютно любая по своему вкусу. Можно приготовить мясо с рисом и обжаренным луком.
Жарим или печём до готовности. Подаём к обеду и наслаждаемся эффектом.
Ранее мы рассказывали, что ели в СССР, когда нужно было перекусить на ходу.
Фото: Freepik