Идеальные оладушки можно приготовить на любой завтрак
Творожные оладьи это идеальный завтрак на каждый день, рассказал автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой». Идеально пышные и румяные.
На тесто надо всего лишь 200 грамм творожка, 2 яйца и 2 ложки сахара. Туда же 3 с горкой ложечки муки и щепоть соли. Творог лучше взять средней жирности, тогда оладушки будут понежнее.
Все ингредиенты смешивают. Тесто должно быть густое, но не крутое. Если оно получилось слишком плотное, то добавьте ложку сметаны или кефира.
Прогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте тесто ложкой, чтобы получились кружочки. На среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны жарим наши оладушки.
Как будут готовы, разложите их на бумажную салфетку, оно впитает лишнее. На стол можно с любимым вареньем или со сметаной. Тут уже кому что нравится.
Ранее мы поделились рецептом отличных творожных бубликов.
Фото: Freepik