Идеально вкусный и быстрый завтрак
Для рецепта надо минимум ингредиентов, рассказали коллеги из «B-Port». Нужен-то всего лишь тонкий лаваш, творог, сыр, яйца, зелень и капля масла. Всё это есть в любом холодильнике.
Лаваш нужно сложить втрое и порезать на прямоугольники. Получится примерно 6-8 полосок. Это и будет основой рулетиков.
На начинку перемешайте творог с яйцом и разомните всё вилкой. Туда же добавьте тёртый сыр. Если масса слишком густая, то можно вбить и ещё одно яйцо.
Начинку равномерно распределите по лавашу и сверните рулетиком. Шов нужно хорошенько закрыть, чтобы ничего не вытекало.
Прогрейте сковородку вместе с маслом. Выложите рулетики швом вниз, только смажьте низ яйцом. А как выложите на сковороду, смажьте весь остальной рулетик.
Жарьте на среднем огне до золотистости. Рулетики будет хрустящие снаружи и очень нежные внутри.
Ранее мы поделились рецептом идеальных яичных рулетов.
Фото: Freepik