Напиток для любителей поэкспериментировать
Кофе с сливочным сыром получилось необычным, но очень вкусным, рассказал автор канала «Сладкий Персик». Готовьте, если хочется чего-то особенного.
Для начала, нам нужно молоко или сливки. Их надо подогреть и взбить с расплавленым сыром. Сыр лучше возьмите настоящий творожный, сливочный, так текстура будет лучше всего.
Кофе варят отдельно, как обычно. Лучшим будет эспрессо из кофемашины или из турки. Главное, чтобы был крепкий и ароматный.
В красивую чашечку сначала наливают взбитую молочную смесь, затем добавляют кофе. Получается слоистый напиток с мягким сливочным вкусом.
При желании можно добавить в молоко сиропа или посыпать чем-нибудь для украшения.
Ранее мы поделились рецептом чудесных яблочных оладьев.
Фото: Freepik