Пирог будет радовать вас без остановки
Этот пирог будет вашим любимым, рассказал автор канала «Вкусная история». Он готовится быстро, а получается нереально вкусный.
Для теста нужен просто минимум ингредиентов. Перемешайте растопленное сливочное масло, сметану, яйцо и соль. Туда же муку с разрыхлителем. Тесто будет мягкое и не липкое.
Пока тесто отдыхает, заготавливаем начинку. Подойдёт любой фарш с луком и с картошкой. Добавьте любимые специи по вкусу.
Тесто на две части поделите и раскатайте. Большую на противень, а сверху начинку. Накройте второй частью теста и защипните.
Выпекайте пирог минут 40 на 180 градусах. Перед отправкой в духовку не забудьте смазать яйцом для корочки.
Дайте пирогу немного остыть перед подачей.
Ранее мы поделились новым рецептом мяса по-французски.
Фото: Freepik