Как питаться во Франции вкусно и дёшево
Во Франции можно отлично полакомиться, рассказал автор канала «Дотошный турист» Вам не обязательно пробовать всю экзотику их кузни.
В завтрак в отеле обычно входят круассаны, джемы, иногда яйца с беконом. Очень вкусные, да и экономно получается.
Луковый суп нравится просто всем. Он сытный, с мясным бульоном, вином и сыром. Стоит от 9 до 12 евро.
Основные блюда это чаще всего мясо с картошкой. Цыпленок, утка или стейк обойдутся в 17-25 евро. В туристических местах можно бывают комплексные обеды по 19 евро.
Перекусывали багетами с начинкой, получается дешево и по-французски. Иногда запивали бокальчиком местного вина для настроения. Ещё во всех кафе бесплатно подают воду и хлеб.
Ранее мы поделились опытом пробы рязанской кухни.
Фото: Freepik