Чем кормить раковую опухоль
Автор канала "Просто о жизни и воспитании" рассказал о пищевых привычках, которые испдволь, незаметно увеличиваю шансы возникновения онкологии.
При этом, как отметил блогер, часто проблема возникает не из-за самой еды, а из-за ее количества и регулярности поедания.
Например, избыток сахара создает в организме среду, которая, провоцируя воспаление, стимулирует рост «плохих» клеток.
Колбаса и сосиски, которые многие привыкли есть на завтрак, часто содержат добавки, далеко не полезные, особенно в большом количестве.
Даже любимое жареное мясо с хрустящей корочкой, если его есть каждый день, наполнит организм канцерогенами под завязку.
В общем, если вы хотите сохранить здоровье, минимизировав риск серьезных — вплоть до рака — болезней, стоит присмотреться к своей тарелке.
И, как минимум, заменить газировку на морс и воду с лимоном, а белый хлеб — на цельнозерновой. Уменьшить количество сахара в чае и есть поменьше копченостей.
Ранее мы делились советами доктора Мясникова на тему «как выбрать колбасу в магазине и угробить здоровье»
Фото: Freepik