Всё дело в подборе ингредиентов
В этом рецепте не такую важную роль играет фарш, можно взять свиной или говяжий, примерно полкило. Также понадобится яйцо, несколько кусочков батона, 100 мл молока, пару ложек панировочных сухарей, а также специи по вкусу. Рецептом поделились на канале «Едим дома» с Юлией Высоцкой».
Для начала замочите батон в молоке, после чего отожмите его и добавьте к фаршу. Туда же отправляйте измельчённый лук, яйцо и специи. Всё необходимо вымесить в однородную массу.
Котлеты формируйте как вам нравится, обваляйте их в сухарях и отправляйте на разогретую сковородку. Обжариваются они всего несколько минут, до золотистой корочки.
А вот до готовности их легко довести уже в духовке, при 180 градусах.
Подавать домашние сочные котлеты советуем с картошкой. Не будет лишним добавить туда зелень и даже овсяные хлопья.
Ранее мы делились рецептом куриного супа с клёцками.
Фото: Freepik