Закуска из сельди — прекрасный вариант к застолью
Близится главный зимний праздник, а это значит пора подумать, чем угощать домочадцев и гостей. Автор канала «Весёлый Бублик» предложила приготовить вкусный селёдочный паштет, который можно подать с крекерами.
В основе блюда — филе солёной сельди. К нему нужно добавить 2 отварных яйца и чуть-чуть лука — так вкус станет сбалансированнее. Ингредиенты нужно измельчить в блендере, но в пюре превращать не нужно — оставьте лёгкую зернистость.
Затем вмешайте размягчённое сливочное масло. Готовый паштет выложите в небольшую пиалу и украсьте зеленью. Также можно добавить маслины.
Ранее мы рассказывали, какую закуску подают на престижных фуршетах.
