Сочетание ингредиентов изумительное
Готовлю вкуснейший салат на скорую руку из свёклы и селёдки. Подучается гениальное блюдо, не похожее на винегрет или «шубу». Так почти никто не готовит, а зря, считает автор канала «Розовый баклажан».
Режем филе селёдки (100 г) на небольшие кусочки. Варёную свёклу (300 г) и 2 яйца режем кубиком. Мелко нарезаем зелёный лук. Добавляем консервированный зелёный горошек (2 ст. л.).
Заправляем салат майонезом. Сверху посыпаем укропом. Простой до гениальности рецепт, но очень вкусный.
Сочетание ингредиентов изумительное. И гости, и домочадцы от него в восторге. Всегда просят добавки.
Ранее мы делились рецептом интересного салата со свёклой «Русская симфония».
Фото: Freepik
