Как приготовить суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками можно приготовить так, что все ахнут. В его состав, оказывается, могут входить лапша и фасоль. Я думала, это бред, но попробовала то, что советует Евгения Полевская в блоге «Это просто», и осталась довольна. Нормальный рецепт.
Фрикадельки нужно сделать из 450 гр фарша индейки. В него нужно добавить немного лука, чеснока, петрушки, соли и специй. Для зажарки нужны сливочное масло, лук, морковь, болгарский перец, помидор, специи.
Для супа также понадобятся банка консервированной фасоли, лапша, картошка, лаврушка, вода, зелень, специи, соль и чуть-чуть сахара. Если есть сомнения, то сахар можно не добавлять.
Для фрикаделек надо смешать все ингредиенты, а потом слепить их привычным способом. На сковороде нужно сделать зажарку.
Далее в кастрюлю нужно налить воду, положить туда нарезанную картошку, фрикадельки и зажарку. Спустя 10 минут в суп можно положить фасоль и лапшу. Когда будет готов, в него нужно добавить зелень.
Суп очень сытный, вкусный, насыщенный. Сочетание фасоли и лапши достаточно необычное, но получается вкусно — моим домашним всем понравилось.
По словам врача Елены Сюрашкиной, мясо индейки очень полезно тем, кто хочет похудеть — в нем мало калорий. В нем столько же питательных веществ, как в курице, при этом калорий меньше, чем в ней.
Ранее мы рассказывали, как сделать выпечку румяной.
Фото: Freepik
