222 смерти от коронавируса зарегистрированы в Заполярье

02.10.2020, 11:19 Новости / Общество

Выросло число летальных исходов от коронавируса в Заполярье, следует из обновленных данных за 2 октября от регионального оперштаба.

Так, за сутки скончались еще четыре человек, и общее число умерших пациентов с CoViD-19 выросло с 218 до 222.

Информация по новым данным в настоящее время уточняется в оперштабе Мурманской области.

Ранее сообщалось, что от CoVID-19 чаще всего умирают северяне с сердечно-сосудистыми, эндокринными, в том числе с сахарным диабетом и ожирением, и онкологическими заболеваниями.

Напомним, с начала пандемии в регионе 15174 человека заболели CoViD-19.

Фото: Nоrd-News

Сейчас также читают: 22-летняя мотоциклистка погибла в ДТП в Мурманске до приезда скорой

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:18Заполярные проекты стали победителями конкурса «Будущее — это мы!»

16:13Жителей Апатитов попросили «не подкармливать» медведей едой на кладбище

15:35Отсутствие мониторинга вечной мерзлоты на стройках в Арктике может привести к катастрофам — эксперт

13:23Ещё одну мину времен Великой Отечественной нашли в лесу в Печенгском районе

12:57Кировчанка огрела гостя ударом самоката, ей грозит до 2 лет колонии

12:22Семья тренеров из Оленегорска покорила Эльбрус

11:37Краски, чистка рыбы, регата: Фестиваль «Серебро» пройдет в Умбе

11:06Рабочий порта в Мурманске получил тяжёлые травмы из аварии гидравлического домкрата

10:00ЕКАТЕРИНА ВАШАКИДЗЕ. Обязаны ли дети содержать родителей? ⁣⁣⠀⁣⁣⠀

09:15Погода в Мурманской области «побила» рекорд в +26° и пошла вниз

19:19Лось перебежал дорогу Апатиты — Кировск прямо перед автомобилем

18:14На крики мурманчан о разрушенной лестнице супермаркета на Кольском проспекте прибежал представитель сети

03:04Абхазия в 2025 году: стоит ли ехать? Мой опыт и точный расчёт бюджета — всё ли так безоблачно

03:00После 13 июля 2025 года 1 знак Зодиака наконец-то заживет в свое удовольствие: все проблемы решатся — удачный период

02:45Тайская сказка с подвохом: 3 года в Бангкоке — где хлеб «резиновый», улыбки загадочны, а климат как элитная сауна 24/7

02:01В июле формирую кроны плодовых деревьев: секреты обрезки — как это делать правильно

01:45Лесные деликатесы без огня: грибы, которые можно есть сырыми — шок для многих хозяек-мастериц

01:44Татарский зур бэлиш: национальное сокровище — приготовьте, не пожалеете

Все новости