Готовлю уже третий раз за неделю, а хочу ещё.
Даже не думала, что капуста может быть такой вкусной. Готовится за считанные минуты, а съедается ещё быстрее.
Режем капусту крупными кусками, заливаем водой, солим и до кипения. Варим 2-3 минуты (если молодая, то хватит и минуты), сливаем воду и обдаём холодной водой, чтобы она не развалилась.
На прогретую сковородку выливаем масло, кидаем капусту и жарим 5 минут. Добавляем специи. Вливаем яйца и готовим ещё 1 минуту. Постоянно помешивайте. Я ещё добавляю помидорки-черри.
Уже в конце добавляем панировку и жарим ещё 3 минуты. Перед подачей обязательно посыпаем зелёным луком. Капуста и хрутсит, и нежная внутри. Ну супер-рецепт же.
Ранее мы поделились рецептом идеального харчо.
Фото: Freepik