Успех запеканки — в температуре духовки
Секретами приготовления поделились на канале «Готовим с Калининой Натальей». Список ингредиентов достаточно простой: творог (500 гр), яйца (3 шт), масло, сметана, соль, манка, сахар.
Для начало масло нужно растопить, добавить три ложки сахара, немного сметаны, щепотку соли и три ложки манной крупы. Завершаем список творогом и яйцами, а затем всё пробиваем блендером. Должна получиться кремовая масса. Затем меняем насадку на миксерную и перемешиваем несколько минут.
Форму для запекания смазываем маслом и переливаем нашу будущую запеканку. Выпекайте её около полутора часов при 160-ти градусах. Готовность стоит проверять, когда запеканка приобретёт золотистый цвет.
Ранее мы делились рецептом макарон в духовке.
Александр Иванов
Фото: Freepik