Такую брокколи съест даже ребёнок: нежное блюдо из духовки — исчезнет с тарелки за 1 минуту

Сегодня, 12:09 Новости / Интересное

Новая подача восхитит вкусовые рецепторы

Готовим полезное блюдо из доступных продуктов. Проверенным рецептом делится автор Дзен-канала «Марина Super Food».

Берём 500 г капусты и разбираем на соцветия, тщательно промываем. Затем перекладываем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 2 минут. Откидываем на сито и помещаем в миску с кусочками льда и водой.

Затем режем 2 небольших помидора на ломтики. В смазанную маслом форму выкладываем наши кружочки, солим, перчим. Затем идёт слой брокколи.

Осталось только приготовить сырный соус. Для него смешиваем в миске сливки 100 мл, сливочный творожный сыр 250 г, 1 яйцо, щепотку соли и сушеного чеснока. Вливаем растительное масло 30 г.

Заливаем в форму и отправляем в духовку. Будем запекать при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут.

Ранее мы рассказывали, как сделать яичницу с колбасой интереснее.

Мария Королёва

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:33Стоянку на Фролова в Мурманске запретят до конца сентября

16:16После «потягушек» тюлени Мурманского океанариума оделись в «тельняшки»

15:36Жителей Гаджиево просят оставлять ключи от автомобилей перед отпуском

15:34По программе «Дальневосточная и Арктическая ипотека» в первом квартале россиянам выдано 24 млрд рублей

15:25В лесах Заполярья планируют установить фотоловушки для наркокурьеров

14:16Частичка Огня Памяти из Мурманска засияла в Щекутино к Юбилею Победы

14:04Машинам больше 6 тонн временно запретят ездить по дорогам Заполярья

13:13В Мурманске ликвидировали пожар на улице Сполохи — пострадавших нет

13:05«Это случайность»: В Полярных Зорях учитель географии разбила губу ученику

12:52Мурманчанин «инвестировал» в биржевых мошенников 11 млн рублей

12:483 мая дорогу к «Долине Славы» перекроют для проведения праздничных мероприятий

12:39Искусственный интеллект GigaChat на 25% помогает авиакомпаниям сократить затраты на обслуживание кол-центров

17:29Корневин развожу не в воде: в другой жидкости — черенки дают «бороду» корней за 2 дня

17:16Отдых в традициях Фибоначчи: переставляем спички — прокачиваем стратегическое мышление

17:00Карьерный взлёт без усилий: кому звёзды сулят профессиональный триумф с 26 апреля

16:31Суставы перестанут болеть и хрустеть: достаточно изменить рацион питания — будете здоровы, как в молодости

16:28Подкормка яблони в апреле: 2 компонента кормят дерево до октября — всего 1 раз по часам

16:11Как убрать «индюшачью шею»: 3 способа вернуть молодость коже у лица

Все новости