Идеальная закуска для пикника, работы или перекуса, рассказал автор канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Пирожки готовятся из простых ингредиентов, а получаются ну очень вкусные. Корочка и начинка понравятся любому.
Для начинки нужно куриное мясо. Лучше взять бедрышки, они посочнее. Мясо нужно нарезать, посолить, поперчить и добавить чеснок. Пожарить на гриле или сковородке вместе с луком.
Готовое мясо проще всего просто порубить парой ножей потяжелее. Добавляют творожный сыр, зелень и немного перчат.
Лаваш нарезают квадратом. Каждый кусочек промазывают яйцом, чтобы лучше клеился. Потом кладут начинку и заворачивают всё треугольниками.
Пирожки поджаривают на гриле или сковородке. И пары минут с каждой стороны хватит, чтобы лаваш стал захрустел.
Ранее мы поделились рецептом простейших лепёшек за 15 минут.
Фото: Freepik