Гречка с грибами — шикарное блюдо из 3 продуктов: хочется есть прям со сковородки

Сегодня, 13:31 Новости / Интересное

Блюдо готовится быстро, без лишних хлопот

Гречку многие люди ассоциируют как дешёвую крупу. Но если её правильно приготовить скучная крупа превратится в шикарное блюдо для любого обеда или ужина, заверяет автор канала «Cetraria».

Отвариваем гречку (1 стакан). Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на сковороде на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к грибам.

Отдельно на сухой сковороде обжариваем орехи (грецкие или фундук, 40–50 г). Затем их крупно рубим.

Смешиваем варёную гречку с грибами, луком и орехами. Солим, перчим и украшаем зеленью. Гречка с грибами, луком и орехами получается такой вкусной, что хочется есть ложкой

Ранее мы рассказывали, как правильно варить гречку.

Ирина Мишина

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:49Траулер-процессор «Капитан Соколов» прибыл в Мурманск для испытаний

16:40«Ночь музеев» принесёт в Заполярье войлоковаляние, «Кара жорго» и сувениры с радужкой глаза [полная программа]

15:03Перевоплощение ул. Ленинградской в «мурманский Арбат» произойдёт до 1 октября

14:19Виновником смерти троих жителей Колы в пожаре стала непотушенная сигарета

14:14«Кольская сверхглубокая», «Плавильный цех» и шахта «Каула-Котсельваара» станут основой туркластера Печенгского округа

13:58«Кости лежали на поверхности»: оборона Муста-Тунтури стоила Заполярью сотен человеческих жизней

13:28Для создания базы по ремонту арктических судов на СРЗ в Росляково нужно утилизировать плавдок

12:40Участница ОПГ из Мурманска помогала иностранцам легализовать нахождение в РФ за деньги

10:47Больше 6 тысяч раз пытались дозвониться мошенники и спамеры жителю Мурманска

10:00ДОКТОР ГАЛЕНКО. Акушерство: здоровье матери и ребенка в центре внимания

09:58Спрос на фрилансеров «айтишников», дизайнеров и маркетологов в Мурманской области вырос на 21%

09:52О военных подвигах музейных работников расскажут в Выставочном зале Мурманска

17:28Отказалась от тортов: пеку яблочный пирог на французский манер — совершенно новый вкус

17:02Пейте топинамбур: неожиданная замена иван-чаю — как приготовить идеальный ферментированный чай

17:00У них особенный защитник: 5 знаков Зодиака, которых защищает Троица

16:42Этикет за столом: почему «приятного аппетита» — не всегда уместная фраза

16:42Они пойдут по головам, лишь бы достичь цель: самые хитрые знаки Зодиака — перед ними нет препятствий

16:27Купил на рынке мясо с вкраплениями: плотные синие шарики — можно ли есть такую говядину

Все новости