Простое блюдо с говядиной и овощами поразит любого гурмана
Лапша по такому рецепту готовится быстро, а съедается ещё быстрее, рассказал автор канала «Розовый баклажан».
Нужны-то всего лишь лапша, говядина, лук, морковка и болгарский перец. Все нарезают тонкой соломкой. Так и вкуснее, и красивее будет.
Говядину обжаривают на сильном огне 2 минуты. Туда же кидают лук, морковку и перец. Всё вместе жарят по 2-3 минуты и постоянно мешают.
В конце вливают соевый соус, добавляют чеснок и специи. Обязательно кладут карри и чуть-чуть имбиря. Тут весь секрет вкуса в приправах.
Всё вместе смешивают в сковородке. Ещё посыпьте зелёным луком, так будет наряднее. И вкусно, и сытно.
И на обычный ужин отлично, и для встречи гостей. Готовьте с запасом, потому что добавку попросят все. На следующий день блюдо будет так же вкусно.
Ранее мы поделились идеальным классическим рецептом плова.
Фото: Freepik