Как замариновать огурцы
Летом можно очень быстро приготовить маринованные огурцы. Они будут готовы всего за одну ночь. Рецептом поделились на Дзен-канале «Едим Дома» с Юлией Высоцкой».
Для приготовления нужны будут 1 кг небольших огурцов, 1 головка чеснока, пучок укропа, 1 литр минералки, 2 столовые ложки уксуса, 1,5 столовых ложки морской соли, 1 чайная ложка сахара. Кроме того, понадобятся специи.
Огурцы надо помыть, срезать кончики и положить в посуду. Далее туда следует добавить все ингредиенты. Чеснок следует подавить.
Чтобы огурцы замариновались, их следует оставить на 8 часов в холоде и темноте. Можно поставить их в холодильник.
За это время они впитают в себя соль и приправы, станут вкусными и хрустящими. Огурцы получаются просто отменными.
По этому рецепту их можно мариновать хоть каждый день. Они станут настоящим украшением любого стола — до того вкусные.
Ранее мы рассказывали, как сделать зеленое масло для бутербродов.
Фото: PxHere