Намазка для бутербродов
Вместо колбасы бутерброды можно есть с вкусными намазками. Рецептом одной из них поделились на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Намазка готовится быстро и получается намного вкуснее, чем магазинные паштеты. После нее их вообще покупать не захочется.
Для приготовления потребуются 200 гр куриной печени, 150 гр творожного сыра, 4 яйца, 1 головка чеснока, 2 столовых ложки оливкового масла, 4 столовых ложки мелко рубленой зелени. Соль и перец добавляются по вкусу.
Чеснок нужно очистить, посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Далее его надо подержать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
После фольгу следует открыть и запечь чеснок еще 10 минут. Благодаря запеканию, вкус у чеснока перестает быть резким. Он меняется на сладковато-сливочный.
Печень следует сварить в течение 10 минут, затем остудить. Яйца надо сварить. Далее печень и яйца необходимо натереть на терке.
Их следует положить в миску, добавить туда размельченный печеный чеснок, зелень, сыр, перец, зелень. Получается вкуснейшая намазка, с которой можно съесть сколько угодно бутербродов.
Ранее мы рассказывали, как сделать зеленое масло для бутербродов.
Фото: Freepik