Чем полезна пшенка
Во времена СССР многие часто ели пшенную кашу. Сегодня ее употребляют реже, а зря. О том, чем она полезна, рассказали на сайте ИА «Би-порт».
Пшенка стоит очень дешево, и продается во всех продуктовых магазинах. Однако большинство людей ее игнорируют.
По данным ВОЗ, ее употребление снижает риск развития диабета. Также она способствует нормализации работы щитовидной железы.
Каша также полезна для улучшения состояния суставов. У людей, которые ее едят, колени не хрустят.
Пшенку можно есть с корицей и тыквой. Это будет способствовать лучшему усвоению витамина А.
Также ее следует употреблять с льняным маслом. Это улучшит выведение токсинов из организма.
Ранее мы рассказывали, как приготовить полезные котлеты.
Фото: Freepik