Минимум ингредиентов, максимум вкуса
Такие куриные тефтели готовятся быстро и просто, рассказал автор канала «В саду у Валентинки». Получаются нежные, сочные и ну просто нереально вкусные.
Для тефтелек возмьём обычный куриный фарш. Лучше не использовать слишком сухую грудку или жирное мясо, берите что-то среднее. К фаршу надо добавить мелко резанный лук, чеснок и чуточку тертого сыра.
А секретный ингредиент — крошёные крекеры вместо сухарей. С ними фарш получается той самой консистенции. Добавляем яйцо, соль, паприку и куркуму для цвета.
Фарш надо оставить на 15-20 минут в холодильнике. После этого лепим наши тефтели мокрыми руками. Всё на противень и в печт на 180 градусах минут 15-25.
Подавать с любым соусом. Они и без всего будут супер. Получается нереально вкусно и времени на готовку много не портатите.
Ранее мы поделились чудным рецептом супа с клёцками.
Фото: Freepik