Пышный омлет, который не осядет: секрет приготовления — нежный и воздушный, как из детства

Сегодня, 16:01 Новости / Интересное

Секреты воздушного омлета

Приготовить по-настоящему пышный омлет, который не осядет после готовки для многих -задача со звездочкой. Автор каналаГотовим с Калниной Натальейраскрыл все секреты.

Что надо делать

На одно яйцо нужно примерно 50 миллилитров молока. Если налить больше, омлет будет жидким.

Яйца с молоком и солью нужно просто аккуратно перемешать венчиком, но не взбивать сильно.

Муку и манку добавлять не надо, потому что они только испортят вкус.

Самое же главное правило: готовить омлет надо на водяной бане:

· вылить смесь в стеклянную миску,

· добавить кусочек масла,

· поставить в кастрюлю с водой,

· закрыть крышкой,

· варить после закипания минут пятнадцать-двадцать.

И ни в коем случае не открывать крышку во время готовки, чтобы омлет не осел.

Ранее мы делились секретом идеальных котлет

фото канала «Готовим с Калниной Натальей»

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:50Заслуженные медали и аплодисменты: юные североморцы покорили дуатлон-кросс

17:20237 домов Мурманской области капитально отремонтировали

17:10Мурманчане смогут научиться старинному искусству украшения ткани

16:55Чемпионат России: Инструктор по футболу из Заполярного поедет в Сочи

16:2579-й город: Мурманск поддержит Всероссийскую эстафету факела «Огонь жизни»

16:00В Мурманске задержали очередного продуктового вора

15:55В Мурманске дети из интерната встретились с «бабушками и дедушками»

14:50Зондирование океана, отбор проб и задорная нерпа Нюра: мурманчанам показали арктические будни учёных ААНИИ

14:26В Мурманске на Героев Рыбачьего жильцы дома платят УК и сами убирают мусор

14:00Северянам предложили выбрать макет новой часовни в «Долине Славы» — голосование продлится до 5 октября

13:44«Большое радио» помогает северянам сохранить здоровье

13:41Дефекты крыши и фасада дома в Полярном на Моисеева будут устранять по гарантии в 2025 году — Фонд капремонта

18:10Этот ТЕСТ может заставить задуматься даже гениев: пройдут только 20%

18:01Салат со свеклой и козьим сыром: простое сочетание нежных вкусов — полезно, красиво и готовится быстро

17:45Замороженные продукты — польза или вред: развенчиваем мифы с точки зрения науки с экспертом Анной Дивинской

17:30Подкормка пионов в октябре: зимой не вымерзнут — весной ответят на заботу роскошным цветением

17:18Внутри роскошной жизни: как выглядит дом Светланы Ходченковой — минимализм и потрясающий вид

17:00Традиции верующих: почему в православных церквях стоят, а в католических сидят — исторические причины

Все новости