Лучший дуэт для быстрого ужина
Приготовьте макароны со свининой. Рецептом поделились на дзен-канале «Совет да Еда».
Нарежьте свинину маленькими кусочками и быстро обжарьте на масле до появления румяной корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и соломку моркови, тушите, пока овощи не станут мягкими, посолите и поперчите.
Затем вмешайте ложку томатной пасты и прогрейте пару минут. Засыпьте в сковороду сухие макароны любой формы, перемешайте, добавьте несколько зубчиков чеснока, немного соли и влейте горячей воды.
Томите на медленном огне около 15 минут, пока жидкость полностью не исчезнет, а макароны не станут мягкими.
Ранее мы рассказывали, как приготовить луковый кляр.
Юлия Ситникова
Фото: PxHere