Автор канала «Совет да Еда» рассказал, как за 10 минут сделать творожную массу.
Рецепт сырковой массы
Нужно взять 540 грамм творога, 200 грамм сахара, 100 грамм размягченного сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, ванилин и щепотку соли.
Взбить масло миксером до пышности, добавить сахар, соль и ванилин, снова взбить. Затем частями ввести творог и сметану, каждый раз перемешивая, пока масса не станет однородной и воздушной.
Готовую массу можно разделить на части и добавить в них какао, орехи, сухофрукты или цукаты.
Подавать с печеньем или крекерами. Хранится в холодильнике несколько дней.
Ранее мы рассказывали, как сделать очень вкусную заправку.
Фото: Freepik
