09:0128.12.18

Самые читаемые новости Nord-News за 2018 год

Самые читаемые новости Nord-News за 2018 год

Информационное агентство Nord-News подводит итоги 2018 года своей работы. Редакция подготовила подборку самых читаемых новостей по разным темам и предлагает вашему вниманию публикации, которые заинтересовали посетителей сайта больше всего.

Так как в году 12 месяцев, то мы решили сделать подборку из такого же количества новостей от Nord-News.

На первом месте публикация с заголовком «Убийца из Североморска нанес девушке не менее 11 ножевых» - в ноябре молодой человек из Североморска напал на бывшую сожительницу и лишил девушку жизни. Сам северянин пытался ранить себя, но себе он не навредил. Возбуждено уголовное дело, сейчас он находится под стражей, расследование продолжается.

Второе место достается новости «Тело женщины нашли в Мурманске на Миронова», в которой говорилось, что в марте утром  возле дома обнаружен труп, документов при погибшей не было. Позже выяснилось, что это пропавшая ранее 33-летняя Людмила Сосина.

Тройку лидеров замыкает информация «Жители Кировска в июне получат корректировки за отопление». В данной публикации рассказывалось о том, как будет решаться спорная ситуация с начислением огромных сумм корректировок произошла осенью.

Далее читателей Nord-News заинтересовало, как «Подростки из Ковдора на крыше дома устроили интим». В июле фотографии которые попали в сеть и быстро разошлись среди пользователей, что стало одной из самых обсуждаемых тем.

В топ-5 также попала публикация «Пропавшую по пути на работу 26-летнюю мурманчанку уже ищут в Карелии». Напомним, 26-летняя Ксения Платонова исчезла в октябре и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

На шестом месте «Марина Ковтун - в «пятерке» медиарейтинга глав регионов по Северо-Западу», согласно информации компании «Медиалогия» за февраль.

Не оставила равнодушными местных жителей и новость о том, что «Напавшие на 8-летнего школьника отправятся в спецприемник Мончегорска» после того, как прокуратура и СКР провели проверки. Ранее сообщалось, что в начале ноября в Мурманске дети примерно от 9 до 11 лет услышали, что у мальчика есть банковская карта, подошли к нему и отобрали кошелек, угрожая ножом, узнали пин-код и сняли наличные деньги в общей сумме 2800 рублей.

Впрочем, не только криминальнмыи новостями были заинтригованы читатели Nord-News. Информация, что «Поездка из Мурманска в Архангельск пассажиру такси обошлась в 28 тысяч» заняла почетное восьмое место в нашем рейтинге.

На девятой строчке расположилась публикация, как «Украинские сектанты в Мурманске рушат семьи».

Десятое место досталось анонсу, что «В Мурманске 27 июля откроют магазин с рыбой по ценам «без накрутки», однако далеко не все жители областного центра оценили стоимость прдукции, отметив, что в других торговых точках по акции можно приорести рыбу гораздо дешевле. 

Приближаясь к финалу подборки новостей за год, стоит отметить информацию о том, что «Мурманчане рассказали о драке со стрельбой в баре Negroni». Позже директор коктейль-холл бара пояснил, что это была не какая-то бандитская разборка, а «обычная бытовуха». Возможно интерес к такой новости появился после того, как в 2016 году возле этого же заведения произошла потасовка со стрельбой, которая закончилась смертью мужчины. Смертельный выстрел в 33-летнего мурманчанина совершил 25-летний охранник бара сигнальным патроном возле бара осенью 2016 года. В результате злоумышленника приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

И закрывает топ-12 самых читаемых новостей Nord-News публикация, что «Появились первые возможные имена для аэропорта Мурманска». В результате победителем в конкурсе «Великие имена России» для воздушной гавани Мурманска стало имя Николая II Романова, за которое проголосовали более 70 тысяч человек.

Фото: Nord-News, Мурманск ДТП ЧП, РИА Новости, murmanskgroup

Сейчас читают также: Прилетевшая с Кипра в Мурманск лабрадор без лапы обрела дом

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

15:33В Никеле, Заполярном, Заозерске и Видяево начался полярный день

15:17Рыбакам Кольского полуострова напоминают об обязательной дезинфекции инвентаря и одежды

15:07В Мурманске горит склад на территории бывшей в/ч

14:44В Мурманской области переоборудуют контейнерные площадки под мусор

14:39На Семеновском озере в Мурманске собрали 2 тонны мусора

14:05Церемония прощания мурманчан с погибшими в авиакатастрофе в Шереметьево начнется в 9:40

13:45Пенсионерку из Мурманска по телефону обманул мошенник на 48 тысяч

13:22Приезжие в Мурманскую область врачи смогут приватизировать квартиры

13:07Новый супертраулер для рыбаков

12:59В Мурманске разыскивают подростка, сбившего на велосипеде пенсионерку

12:42Жители Апатитов сфотографировали в лесу гадюку

12:10В Апатитах полицейские проигнорировали жалобы горожан на пьяных детей

11:34По дороге в Тик-Губу остановили машину с тремя девушками в багажнике

11:31Редактора Nord-News наградили за победу в конкурсе ОНФ «Правда и справедливость»

11:02Бывший начальник мурманского УФСИН заработал в Забайкалье на полмиллиона меньше

10:57В храме Умбы 26 мая встретят святые мощи Елисаветы и Варвары

10:31В Мурманске на Кирпичной построят дом для расселения из аварийного жилья

10:19По Мурманской области гастролируют «ряженые ветераны» Афганистана

09:57В Мурманской области зампредседателя по культуре стал Евгений Гоман

09:49На Саши Ковалева в Мурманске авто наехало на колодец и протаранило иномарку

09:27Две дачи сгорели под Апатитами

08:01В Мурманске состоится тренинг-курс «Азбука предпринимателя»

07:16На четырех улицах Мурманска отключат горячую воду

06:06В Мурманской области ожидается до +13°

Все новости