«Пивной» способ приготовления куриных крылышек не описать словами

Этот способ позволит оригинально приготовить куриные крылышки

Многие любят готовить куриные крылышки. Крылышки готовятся на сковородке всего 20-30 минут и получаются такими вкусными, что не описать словами — с хрустящей корочкой и приятным хлебным привкусом, сообщает блогер канала «Цветкова Наталья».

Крылышки (1 кг) режем на три части по суставу. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем и обжариваем со всех сторон до румяной корочки, крышкой не накрываем. Солим (1 ч. л.), добавляем молотый перец, паприку и кориандр (½ ч. л.).

Далее берём любое пиво (350-400 мл) и добавляем в сковородку. Напиток нужен как раз для придания «хлебного вкуса». Когда пиво закипит, убавляем огонь и томим крылышки до испарения всей жидкости без крышки.

После того, как пиво испарится, можно сделать карамельную корочку. Смешайте 3 ст. ложки соевого соуса, 2 зубчика порубленного чеснока и 1-2 ч. ложки мёда. Добавьте в крылышки и обжаривайте на сильном огне до испарения жидкости. Важно! Если будете использовать соевый соус, то не солите крылышки.

Ранее мы рассказывали о рецепте вкусной капусты с курицей по-грузински.

Ирина Мишина

Фото: pxhere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:45Ремонт фасада мурманского соцклуба «Надежда» закончится 30 июня

19:02«Утро в сосновом бору»: медвежата Кандалакшского заповедника проверили деревья на прочность

17:068 победителей Заполярью принесла международная Олимпиада по робототехнике

16:12Дети из Кандалакши до сентября будут стационарно лечиться в неврологии или в больницах Апатитов и Оленегорска

15:02Племянница конструктора атомного ледокола «Ленин» подарила ангела директору музея

15:02Эксперт из Москвы рассказал о погоде на выходных в Мурманской области

14:57Фотограф из Кандалакши вошла в ТОП-100 финала главного конкурса фото в России

13:49«Филателия» принесла мурманским кинематографистам «Золотого ворона» с Чукотки

13:31«Отзывчивая, неравнодушная, поистине увлеченная»: юбилей отмечает почетный гражданин Мурманска Римма Филичева

13:11Тротуар вместо досок появится в Никеле

11:42Счет шел на минуты: бдительный фельдшер спас жизнь пациенту в Варзуге

11:33Грузовой полуприцеп перекрыл полосу движения на трассе Кола

01:40Татьяна Михалкова: от манекенщицы до жены режиссера

01:15Чем мы кормим своё тело: 2 продукта, которые онкологи не кладут в тарелки — иначе рак неизбежен

01:01Стоит ли оставлять вино в бокале на ночь: что с ним происходит — можно ли его пить утром

00:40Как Олег Табаков вернул актера Александра Марина в Россию одним вопросом

00:10Как живут султаны и наложницы сегодня: реальные жилища актеров «Великолепного века» — от гарема до гостиной

00:00Красивая прическа — залог ежедневной привлекательности: как этого добиться

Все новости