Такого салата всегда всем будет мало, рассказал автор канала «Розовый баклажан».
Как-то раз приготовила этот салатик по-корейски. С тех пор вся семья требует его на каждый праздник. Готовится быстро, а получается нереально вкусно.
В основе у нас отварное филе (можно индейку либо курицу). Его лучше не резать, а разобрать вилкой на волокна. Дальше идут овощи. Болгарский перец нарезаю тонкой соломкой, морковь натираю на корейской тёрке, огурцы тоже режу тонкими полосками.
Лук беру сладкий, нарезаю просто полукольцами. Добавляю кинзу (можно заменить на петрушку), чеснок и половинку острого чили перца.
Для заправки смешиваю соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, паприку и кориандр. Всё перемешиваю и сразу всё на стол.
Ранее мы поделились отличным рецептом перловки.
Фото: Freepik