20 минут — и готово: банановые маффины с вишней без сахара получаются просто божественными

Маффины с вишней без сахара

Любители выпечки могут разнообразить свой рацион маффинами без сахара с вишней. Рецептом поделились на Дзен-канале MattTheCat.

Понадобятся 2 столовые ложки муки, 1 банан, 1 яйцо, 1 столовая ложка протеина, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка какао, 50 гр вишни. Соль добавляется по вкусу.

Банан следует размять до состояния пюре. К нему добавить яйцо, муку, соль, растительное масло, протеин, какао. Все ингредиенты необходимо перемешать.

Тесто должно постоять 10 минут. Далее его можно разложить по формочкам на 2/3 высоты, добавив вишню. В каждый маффин следует добавлять не более 5 штук.

Маффины выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Получаются вкусными, ароматными. Внутри они будут слегка влажными, но в этом — особая пикантность выпечки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с луком и яйцами. 

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:09Мурманчанин устроил дебош в круглосуточном магазине

18:07Вместо горбуши на Варзуге в «промысловых» количествах пришли коровы

18:033000 квадратных метров: В Ковдоре ремонтируют ямы на дорогах

17:09Сроки сорваны, асфальт бракованный: ремонт перекрестка Книповича и Полярные Зори в Мурманске продолжается

17:05Парк со спортивной зоной появится в селе Ловозере до ноября

16:23Оплачивать не нужно: Минприроды разъяснило рассылку начислений охотникам Мурманской области

15:45Мурманск не доверяет цифровому рублю: только 8% работников согласны на новую зарплату

15:41В International Expert назвали самый сильный паспорт

15:10Экс-чиновник Мурманска осужден за махинации с жильем для аварийщиков

13:52Деятельность по развитию сети федеральных ООПТ в Мурманской области остановлена — эксперт

13:40Медведя и оленей покрасили в Никеле

13:04Новый арт-объект в Никеле предложили «спасти от людей»: среди вариантов крапива и колючая проволока

20:47Идите верной дорогой, переставляя спички — Ленин бы оценил старания: классическая головоломка в вашем распоряжении

20:43Адениумы постоянно достаю из горшка: почему их нужно «поднимать» — секретный прием для роскошного каудекса

20:40Филипп Киркоров впервые рассказал правду о резком похудении и проблемах со здоровьем — что скрывал поп-король

20:32Беру 2 ложки на ведро: поливаю томаты для завязи — собираю урожай вёдрами

20:00Традиции и приметы, связанные с водкой: почему за столом должен наливать один человек — на что это влияет

19:48Мистика вокруг Байкала: 3 легенды об озере — можно ли им верить

Все новости