20 минут — и готово: банановые маффины с вишней без сахара получаются просто божественными

Маффины с вишней без сахара

Любители выпечки могут разнообразить свой рацион маффинами без сахара с вишней. Рецептом поделились на Дзен-канале MattTheCat.

Понадобятся 2 столовые ложки муки, 1 банан, 1 яйцо, 1 столовая ложка протеина, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка какао, 50 гр вишни. Соль добавляется по вкусу.

Банан следует размять до состояния пюре. К нему добавить яйцо, муку, соль, растительное масло, протеин, какао. Все ингредиенты необходимо перемешать.

Тесто должно постоять 10 минут. Далее его можно разложить по формочкам на 2/3 высоты, добавив вишню. В каждый маффин следует добавлять не более 5 штук.

Маффины выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Получаются вкусными, ароматными. Внутри они будут слегка влажными, но в этом — особая пикантность выпечки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с луком и яйцами. 

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:50Соцсети: в Териберке во время шторма затонули два судна

19:45Циклон Quirin высыпал на Мурманск 77% месячной нормы осадков

17:04Новый музей: В Кировске дети могут узнавать историю края прямо в детском саду

16:0516 ноября в Мурманске откроют елку — Лебедев

15:41В Мурманске подвалы жилых домов на Свердлова заливает водой из-за прорыва трубы

15:10Гострудинспекция Мурманской области: меняйте зарплатный банк, когда и как вам удобно

14:52С февраля 2026 года в Мурманске повысится стоимость проезда в общественном транспорте

14:46Работа котельной восстановлена в Никеле — жители мерзнут

13:05Мурманский Роспотребнадзор рассказал, как подготовиться к полярной ночи

12:33Мурманчанка украла духи из магазина, но не подумала о видеокамерах [видео]

10:20Сторублевую купюру в идеальном состоянии продают в Мурманске за 7,5 миллионов

10:03Андрей ПРИВАЛИХИН. Деньги решают все

22:02Овнам — модный ресторан, Близнецам — концерт: лучшее место для первого свидания со знаками Зодиака

21:32Подводная лодка почти в центре Москвы: боевая субмарина в 30 минутах от Кремля — что она скрывает

21:02Отсутствие подвала — не приговор: топ-3 способа хранения корневищ многолетников в квартире

20:02Истина — в вине, а мудрость — в закуске: бывший сотрудник винного завода развенчал 3 мифа о благородном напитке

19:31Невредный хлеб: черный список ингредиентов — 4 пункта

19:01«Те самые» фрикадельки: повар Спиваков — раскрыл секрет популярного блюда из ИКЕА

Все новости